
林檎を煮て、アップルパイを焼いてきた🍎まあ二年ぶりのお菓子作りだし、新しくしたオーブンだから、焼き加減がわからず、こんがり。並行して夕食の準備して、グロッキー。
林檎を煮て、アップルパイを焼いてきた🍎まあ二年ぶりのお菓子作りだし、新しくしたオーブンだから、焼き加減がわからず、こんがり。並行して夕食の準備して、グロッキー。
めっちゃ美味しそう(゜ρ゜)
食べたい❤
ありがとうございます😊あとでゆっくり食べます🍎
う!うらやましい(T-T)
店で売ってるくらいの完成度です❗
仕事から帰ってあんな美味しそうなアップルパイ出てくるなら寄り道せずに帰るね🎵
リンゴはすっぱいほうがいいんだよね(๑╹ω╹๑)
前に作った時は茜で作ったけど紅玉でもいいのかな(゜_゜)
りんごの皮でアップルティー♪
プーさん、ありがとうございます😊おー、アップルティーいいですね!今度してみよ😊
雪音さん、りんごは貰った甘くて美味しい林檎ですよ🍎
あまーいりんごでも甘くできるの!?
いつもすっぱいのでしてた(゚д゚)
あまい林檎でも甘くできるとは?
すっぱいほうが甘くなるって教わったから!
甘いリンゴからでも甘くなるのかな(゜_゜)??
甘い林檎だから、凄く甘くてジューシーで美味しいよ!
甘い甘いアップルパイ( ̄¬ ̄)食べたい‼食べたい‼食べたい‼
ジャムもすっぱいりんごからがいいってよく聞くけどそうでもないのかな。。実は。
要は酸っぱくて普通に食べれなかったり、形が悪い物を加工して作るのがおそらくジャムとかアップルパイのりんごを砂糖で煮たりするって事だと思います。
プーさん、詳しいですね😊私はいつも甘い状態のものでしか作った事がなかったので知りませんでした。
雪音さん、色々あるんですね😊