投稿ID:83017
頭が晴れない
夏頃に食欲なくなり、日中はウィダインゼリーなどで凌いで仕事に行っていましたが、その頃から体を休めても疲れが取れなくなり、現在も継続しています。
食欲は戻ってます。
仕事をしていても、途中で動悸が激しくなってゼーハーしてしまいます。
最後の方は気を失いそうな感覚で無理やりやってる感じです。
過去に仕事で鬱になり、休職したことがあり、
休みは必要だったと思いますが、復職が本当につらくて。。
もうそこまで追い込まれないように、気をつけていたつもりでした。
現在も通っている心療内科の担当医は、悩みを話しても、あんまり気にしないでやって行きましょうねーみたいな感じで頼れる感じではなく薬をもらうために行ってる気がします。
担当医や病院を変えて何か変わるならそうしたいくらいです。
内科的な原因の可能性ももしかしたらあるかもしれませんので、とにかく何か対策をしないとキツすぎて。。
どうしたらいいかアドバイス下さい。
食欲は戻ってます。
仕事をしていても、途中で動悸が激しくなってゼーハーしてしまいます。
最後の方は気を失いそうな感覚で無理やりやってる感じです。
過去に仕事で鬱になり、休職したことがあり、
休みは必要だったと思いますが、復職が本当につらくて。。
もうそこまで追い込まれないように、気をつけていたつもりでした。
現在も通っている心療内科の担当医は、悩みを話しても、あんまり気にしないでやって行きましょうねーみたいな感じで頼れる感じではなく薬をもらうために行ってる気がします。
担当医や病院を変えて何か変わるならそうしたいくらいです。
内科的な原因の可能性ももしかしたらあるかもしれませんので、とにかく何か対策をしないとキツすぎて。。
どうしたらいいかアドバイス下さい。