投稿ID:78226
Re:知恵を貸してください。
あ、ごめんなさい、コメント考えながら入れたら時間かかって、他の方やユキキさんの返信もありましたね;
疲れるだろうし私にもムリに返信しなくても大丈夫ですからね☺️
私は田舎ですが、心療内科は増えてるし予約なしで診てくれるところも少なくないです。
カウンセリングとは違うのでゆっくり話を聞いてもらえる訳ではなくて、簡単な状況説明と心身の症状を伝えてお薬出してもらうという流れになるんじゃないかな?
病院によって出される薬のタイプが全然違う訳でもないので、早めに行かれて気持ちの波や体の辛さを和らげるたら。。と思います。
って書いてるうちにお返事もらってましたね;
私時間かけちゃう上に短くまとめるの下手で(;´∀`)
また改めて書かせて下さいね。
お返事ありがとう(*^ω^)
疲れるだろうし私にもムリに返信しなくても大丈夫ですからね☺️
私は田舎ですが、心療内科は増えてるし予約なしで診てくれるところも少なくないです。
カウンセリングとは違うのでゆっくり話を聞いてもらえる訳ではなくて、簡単な状況説明と心身の症状を伝えてお薬出してもらうという流れになるんじゃないかな?
病院によって出される薬のタイプが全然違う訳でもないので、早めに行かれて気持ちの波や体の辛さを和らげるたら。。と思います。
って書いてるうちにお返事もらってましたね;
私時間かけちゃう上に短くまとめるの下手で(;´∀`)
また改めて書かせて下さいね。
お返事ありがとう(*^ω^)