投稿ID:78224
Re:知恵を貸してください。
コメントありがとうございます。
そうですね。きっとキャパオーバーになっているのですね…。
その日に診てくれる所もあるんですね!
問い合わせした所はどこも予約が取れなかったのでもう少し探してみます。
教えてくれてありがとうございます。
以前は週6で8時間勤務+掛け持ちバイトをしていました。
今は多くても週4で5時間程度。
なのでバイト自体は負担になっているとは思ってもなかったです。
体調悪くバイトを2日ほどお休みもらって1週間近く休みになっていました。 ゆっくり過ごしたり気分転換したりしたのですが 体調は戻らず 明日からのバイトが憂鬱で不安でたまりません…。
バイト先に迷惑かけてしまうし 金銭的に厳しい為彼の負担になってしまうから 頑張らないといけないのに身体も心もついて行きません…。
なるべく早く病院見つけて診察してもらいますね。
そうですね。きっとキャパオーバーになっているのですね…。
その日に診てくれる所もあるんですね!
問い合わせした所はどこも予約が取れなかったのでもう少し探してみます。
教えてくれてありがとうございます。
以前は週6で8時間勤務+掛け持ちバイトをしていました。
今は多くても週4で5時間程度。
なのでバイト自体は負担になっているとは思ってもなかったです。
体調悪くバイトを2日ほどお休みもらって1週間近く休みになっていました。 ゆっくり過ごしたり気分転換したりしたのですが 体調は戻らず 明日からのバイトが憂鬱で不安でたまりません…。
バイト先に迷惑かけてしまうし 金銭的に厳しい為彼の負担になってしまうから 頑張らないといけないのに身体も心もついて行きません…。
なるべく早く病院見つけて診察してもらいますね。