投稿ID:72295
ただただつらい
学校では皆が私の先を行く。
先生は「勉強勉強、進学」の話ばっかり。
勉強もう嫌だ。入る学校もっと考えればよかった。どこ行っても変わらなかったかもしれないけど。
親に言ったら「そんななら学校辞めちまえ」って言うし。簡単に。
病院連れて行ってっていう話も結局有耶無耶になった。
クラスLINEは私で止まるし。宿題あるか聞いただけなのに。皆にはすぐ返信するじゃん。クラスの優しい人が気遣って答えてくれたよ。気遣わせちゃったよ。申し訳ない消えたい。
いじめとか無いけどつらい。私腫れ物か何かなの???大してクラスで喋ってないのに???
やらなきゃいけないこともだんだん手につかなくなってきた。
なんかもう、どうすればいいですか。
長文ですみません。
先生は「勉強勉強、進学」の話ばっかり。
勉強もう嫌だ。入る学校もっと考えればよかった。どこ行っても変わらなかったかもしれないけど。
親に言ったら「そんななら学校辞めちまえ」って言うし。簡単に。
病院連れて行ってっていう話も結局有耶無耶になった。
クラスLINEは私で止まるし。宿題あるか聞いただけなのに。皆にはすぐ返信するじゃん。クラスの優しい人が気遣って答えてくれたよ。気遣わせちゃったよ。申し訳ない消えたい。
いじめとか無いけどつらい。私腫れ物か何かなの???大してクラスで喋ってないのに???
やらなきゃいけないこともだんだん手につかなくなってきた。
なんかもう、どうすればいいですか。
長文ですみません。